Где ты?

Лера Че
Где ты?
.......Прошепчи мое имя несмело,
Ветры
.......унесут далеко шопот твой.
Все мы
.......любим и ждем неумело,
Схемы
.......и планы оставь за судьбой.

Беды
.......остались у нас за плечами,
Оседлый
.......туман стелит бледную шаль.
Белый-
.......белый снег за горами,
Снег, продливающий зимнюю даль.

Вспомни...
.......впрочем, лучше не стоит,
Вздрогни,
.......запах чувств распознав.
Было -
.......взгляды сомненья прогонят.
Била
.......руки в кровь, потеряв.

Где ты?
.......Прошепчи мое имя несмело.
Пена
.......на берег словами скользнет.
Время
.......немного и я б полетела!
Вера,
.......знаю, тебя мне вернет!