***

Александр Мао
Так и поём мы, серый вечер для.
Расцвечивая нитями узора
Дым прошлого. Из этого простора
Отбросив всё, что было не любя.
Не прожит день. Что нам ещё напрочат?
Ведь нет судьбы! А есть – сегодня миг.
Расплывчат, смыт. И ночи край не почат.
И в зеркале её не я. Двойник.
96?