Легко! Несерьёзно!

Анжелика Бабич
Легко! Ещё легче!
Вот так! Несерьёзно!
Последняя встреча
Должна быть бесслёзной.

Без слёз, без рыданий,
И колких упрёков,
Без поздних признаний
Из прошлых уроков.

Расстаться красиво
Попытка - не пытка,
Всё будет учтиво,
Наклейка-улыбка.

Легко! Несерьёзно!
И только для вида
Чуть-чуть подслащёно,
Чуть-чуть ядовито.