Когда-то я был старше

Александр Мао
Когда-то я был старше.
И мудрей.
И бесшабашнее, и веселее.
Казалось, что имею
Сто друзей.
Казалось, всё на свете
Я умею.

Прошли года –
и я… помолодел.
И в мудрость прошлую
мне, к счастью,
Не вернуться.
И хочется мне одного –
Скорей
Навстречу новому (дню?)
Радостно проснуться…