Амурные нити

Владимир Капранцев
АМУРНЫЕ НИТИ.

Амурные нити!
Вы нас извините,
Нам любви,
Не напиться!
Тут речка и время
У ног, на коленях
И нам никак
Не проститься.

Уже время за полночь,
Чувств, скорая помощь,
Сердца, на пределе…
Любимые в прошлом,
В мечтах, о хорошем,
Вы нас, проглядели!

Без думы, о хлебе,
Уже мы, на небе,
Душа, колосится,
Хвала урожаю,
Детей нарожаю,
И жизнь, состоится.

Амурные нити,
Вы нас извините,
Нам любви, не напиться!
Тут речка и время.
Любовь на коленях
И нам никак, не простится…

 2001 год.