***

Жанна Уклеина
Как объяснить, что я сначала
Тебя совсем не замечала,
И сердце мне не подсказало,
Что именно тебя искала,
От одиночества спасаясь,
И стать счастливее, пытаясь?
Спасибо за твое терпенье!
Мне только жалко те мгновенья,
Которые я не тебе дарила.
Поверь, в других тебя любила.