Двадцать два тебе сегодня...

Аннри
Двадцать два тебе сегодня.
Это много или мало?
Кто-то скажет, что немного.
Я скажу - ты старше стала!
Возраст ведь не только годы,
Когда дни идут за днями,
Он ещё и горький опыт -
Оставляет в сердце шрамы.
Пусть они и незаметны
Никому, но ты-то знаешь:
Это было... очень больно...
Не забудешь... не расскажешь...
Ты не думай, что всё плохо:
Просто в жизни так бывает,
Что тоска и безысходность
Смысл жизни убивают.
Но затем проходит время,
Чувства тают серым сном,
И однажды понимаешь,
Что не думаешь... о нём.