Пара минут

Товарищ Сантос
Эх…
Пару б минут -
Не час.
Я еще вчера был Богом,
А сейчас…
Смех.

Ох…
Поколебал
Ось.
Бьется в клетке висков
Мой вечерний
Гость.
Вздох.

Ах!
Будто в последний
Раз,
Смяв сигаретный дым,
Погряз…
В стихах.

10.12.07.