Мы встретились - мы разойдёмся

Константин Болтунов
Мы встретились - мы разойдёмся.
Ты знаешь это, знаю я.
Когда друг другом мы напьёмся,
Друг другу выплеснув себя.
Когда фальшивые улыбки
Начнут всё чаще появляться.
Всё то, что было - не ошибка.
Но время вышло -
 нам пора прощаться.