***

Константин Болтунов
Победителям дарами
Вечером звучит сирень.
Просыпаемся богами,
Смертными ложась в постель.

Вспоминаем до рассвета
Тайну фразы:"Ты - один",
Переплыв обратно Лету,
Воскресаем под жасмин.