обо мне. 1часть

Инна Даянова
Что значит родиться Инной?
Значит - всегда любить,
Значит - быть счастливой,
Значит - жизнь ценить.
Что значит быть Инной?
Наверно, всегда одно -
Всех удивлять своей силой,
И всем дарить тепло.
Что значит родиться Инной?
Значит - любить свою мать,
и ею быть любимой,
И детство свое проклинать.
Что значит быть Инной?
Значит - иметь мечту,
Значит - следовать ею,
Забыв про всю суету.
Что значит быть Инной?
Значит - правду искать.
Найти её в этой рутине
И снова ее потерять.