Дорогу...

Ирина Плевинская
Дорогу осилит идущий,
Но точный маршрут не известен
Мы сгинем, растаем, исчезнем
В холодном свеченьи созвездий
И станем кусочками Солнца,
Эфиром и звездною пылью.
А кто-то обратно вернется
Ковылем,шалфеем,полынью.