Бывает, тебя ломают.. Больно..

Вера Хотянова
Бывает, тебя ломают.. Больно..
Сгибают, крутят, давят....
А ты выживаешь невольно,
Но тебя все травят и травят...

Обман, предательство, ложь,
И призрачный смех души....
Понимаешь... По телу дрожь....
Кто-то так меня рассмешил...

Оказалась наивной, играли....
Били, любили, кидали, ломали...
Вставала, барахталась и выживала...
Врали и врут, жизни не ждали.....

Я тут! СмотрИте! Уже не больно,
Раны затянуты, слезы в соль....
Я говорю вам, хватит, довольно!
Я покажу вам горькую боль!