Мою любовь ты мне верни!

Люцита
Мою любовь ты мне верни!
Верни до грамма, без остатка,
И весь свой яд, весь забери,
Хоть он порою был так сладок!

Верни мое дыханье и судьбу,
Что сжал ты в хищных лапах,
А не отдашь - сама все заберу,
И подавлю в себе твой сладкий запах.

Не смей смотреть ты мне в глаза,
Ты же знаешь - я могу сдаться,
Но ни одна моя слеза
Не посмеет показаться!

Ты видишь - я еще люблю,
Люблю до боли и до страха,
Но каждый день судьбу благодарю,
За то, что нас свела когда-то...