В розоватом пастельном снегу... Из цикла Стихи Мар

Нина Тамарина
В розоватом пастельном снегу,
В голубоватом
Вы приснились, а я не смогу -
Слишком горбата.

Слишком сильно любила свою
Неосторожность,
Зацепилась душой за скобу -
Слов острожность.

Зацепилась за мерзлый уступ,
Из колодца
Звезд не видно, лишь маленький круг
Зимнего солнца.