С работы сумка, продукты

Владимир Нургалиев
С работы сумка, продукты

(фантазия)

Милая женщина,
В семейных заботах.
Детей отправляет учиться,
Сама - идёт на работу.

С работы сумка, продукты,
Пересчитать - поголовно.
Вот муж, старики, дети,
Всех накормить - любовно.

Идёт на просмотр,
Любимых сериалов.
Устала любимая,
Уснула на диване.

13 декабря 2007