Я на Руси ни разу не был пьяным!

Александр Примак
Я на Руси ни разу не был пьяным!
Тальяночка, раздайся на денёк!
Я буду буйным, чумовым, упрямым,
Залью тоску и нагуляюсь впрок!

Эх, разметаю несколько заборов,
Спущу с горы свой чёрный "Мерседес"!
Эй, ангелы, свой укротите норов
И протяните чарки мне с небес!

Напьёмся жизни, позабудем грусть,
И искупаемся в снегу пушистом!
Ты пой, ты не молчи, златая Русь, -
Твой голос на века святой и чистый!

Я на Руси ни разу не был пьяным...
Судьба моя, как роковой стрелок.
Ты промахнись: с главою серебряной
Я удалюсь в свой тихий уголок...