Ночные мысли

Елена Гюбнер
Время тонкой паутиной
Затянулось. Стопкой пыльной
Все сложила я мечты.
Заростает вязкой тиной
Пруд души.

Где вы алые цветочки,
Паруса и ангелочки,
Романтические грёзы,
Ароматы нежной розы (и)
Мимозы?

Безответные вопросы –
Размышления отбросы,
Сон украли в эту ночь,
Сеют мысли словно просо –
Мне-не-в-мочь..

(12.12.2007)