Парашюты снега

Иван Гаман
Парашюты снега – тополиный пух,
Только очень холодный…
Как из прошлой жизни.
Глупо приладоню пару белых мух,
Я давно в этом мире лишний.
Я снежинку назвал твоим именем,
А она взяла, да растаяла.
Я у прошлого память выменял
И теперь вот сижу, листаю
Чистые страницы снежные…
Неприглядные. Безнадежные…