Солнечный ветер в голове

Шпулька Зингер
Солнце сияет соло -
Светел его вокал;
Жалует, в полный голос,
Людям лучей накал.

Солнечный ветер солью
Истин осыплет мир...
Скажет синоптик с болью:
«Полон помех эфир…»