а две снежинки, символ стаи

Анатолий Садчиков
здесь сыпал снег, и было слышно
шуршание его вверху,
и день потерянный, как лишний,
касался снегом наших губ,

я приходил всегда с мороза
в твои ладони и глаза
дышать, вдыхая запах розы,
чтоб всё о мире рассказать,

как он наполнил наше время,
чтоб быть всегда, где мы с тобой,
ты береги его деревья
и этот воздух голубой…

но всё ушло и снег растаял,
и потерялся мир любви,
а две снежинки – символ стаи
на брови теплые легли,

я не прощаюсь, нет – не надо
оберегать покой любви,
мне не заменят снегопада
утраты горькие твои