Фальшивый карнавал

Ruslan
Опускаются руки.
Я опять против всех.
Нестерпимые муки
Вызывает ИХ смех.
Если ОН не поверит
Я отсюда уйду.
Неприкрытые двери
Не удержат беду.
Плюнуть хочется очень
В стаю бешеных псов.
Мои краткие ночи
Уже месяц без снов.
Люди смотрят с надеждой…
Что могу им сказать?
Находясь где-то «между»
Очень нужно стоять.
Как кисель вяжет руки
Жадность, подлость и лесть.
Оголтелые суки,
Позабывшие честь,
Окружают умело
Бастионом из лжи.
Свора «храбро и смело»
Создает миражи.
Мишура карнавала
Прикрывает оскал.
Скрыто маской забрало.
Меч средь перьев мелькал.
- Здесь не праздник, ведь это…!!!
Но теряется крик.
В пляске перьев и света
Одурманенный лик.
..................
Будут сброшены маски,
Только время уйдет
И прекрасную сказку
За собой уведет.