Как я скучаю по тебе

Евгений Карасев
Как я скучаю по тебе.

На землю падают снежинки
И я смотрю на них в окно
Чудесная, красивая картинка
Но я скучаю все равно.
Хочу вернуться в твои руки
Хочу ласкать тебя всю ночь
Чтоб не было с тобой разлуки
Пускай уйдет из сердца прочь.
Слова твои как заклинанье
От губ твоих схожу с ума
Я чувствую твое дыханье
Ты прошептала «Я твоя!»
И потечет рекою ласка
Дождем прольются поцелуи
И мы с тобою словно в сказке
Уснем. Но солнца луч разбудит
И по утру откроешь глазки
Каснешься нежно губ моих
Одаришь снова меня лаской
Я утону в глазах твоих.