красное на белом

Радионова Олеся
Упал листок календаря.
Ударил холод декабря.
Пропали звуки ручейка.
Я слышу,к нам пришла зима.
Упала горькая слеза.
От чего ж горька она?
В холодную зиму не греет любовь.
По венам течет алая кровь.
Как ярко сольются цвета,
Ударив ножем,сходя с ума.
Покапает алая кровь,
Рисуя узоры на белом снегу.
Пройдет любовь и я умру.