Скажите мне

Радионова Олеся
Скажите мне,что я пропала,
Когда улыбка с лица пропадет.
Скажите мне,ведь я не знала,
Меня печаль так быстро зовёт.


Скажите мне,что я вернусь.
Скажите мне и я останусь
И блики солнца возбудят
Мой яркий,глаз зеленых,взгляд.


Скажите мне и я оставлю
Свою печаль...в улыбке растаю.
Я говорю вам,ошибки считая,
Не вечно веселье,я это знаю.