Мгновения осени. камни у моря. яс

Тамара Лагунова
Древнему богу
Воды и ветер в лицо-
Сгладят морщины.

Соли паденье
Выбелит опыт веков-
Путь просветленья.

Море покоем души
За горизонты.
Взгляда молчанье полно
Высшего слова.