Мгновения осени. листья осины. яс

Тамара Лагунова
В память о солнце
Орден Любви утвержден
Сердца Живого.

В красном и желтом
Ярко сияют лучи
Миропосланья.

Празднику осени рад
Главный художник.
На церемонию ждут
Семь награжденных.