Ода бане

Рамиль Хасанов
 ОДА БАНЕ

Полсотни солнечных годков
Пошли на сруб, на жар
Вода немерянных веков
С камней неведомых эпох
Даёт волшебный пар.

И зелень молодых берёз
Гоняет сердца путь
И вдохновляет твою плоть
В космическую суть.