Ни завтра, ни теперь

Галина Гедрович
Растворился в памяти просторной
Маленький, почти невзрачный день,
Ночь за ним задергивает шторы,
Отводя меня от разных дел.

Нет, мне одиночество не страшно,
Я могу противиться судьбе -
Ты со мною в каждом дне вчерашнем,
Слышишь, я скучаю по тебе!

Прошлое моё остановилось
Лишь в отрезке времени, поверь,
От любви, до безнадежной силы,
Той, что за тобой закрыла дверь.

Мы с тобой не встретимся однажды
Никогда… ни завтра, ни теперь -
Ты со мною в каждом дне вчерашнем,
Слышишь, я скучаю по тебе!