Сквозняки

Егор Громов
Они всё знают. Они всё слышат.
И что там ниже, и что там выше.
Холодные, мерзкие, но вездесущие,
Собою и мысли, и кожу жгущие.
Мешая с причинами пустяки,
В пустых коридорах снуют сквозняки.