Какая встреча!

Владимир Запышный
Какая встреча!
Столько долгих лет,
Я брел по жизни,
Вас не замечая.
В рассветах я встречал
Не Ваш расцвет…
И провожал закаты
Вас не зная…

За ужином я наливал бокал
С вином игристым
Наслаждаясь оным…
Вас знал я в жизни…
И, увы, не знал.
Своим, мужским,
Подвластен был законам.

Какая встреча!
Хочется обнять!
Коснуться плеч…
Познать Ваш плен блаженный…
Глаза в глаза…
И руки целовать…
И улететь в мир грез…
Стать Вашим пленным.

И упиваться
Вашей красотой!
И наслаждаться
Страстью, стоном, криком!
И в жизни стать
Живительным ключом…
И любоваться
Вашим светлым ликом.

12.12.2007г.