Главное никогда не бояться!

Элисо Сакварелидзе
Знаешь? Главное не бояться!
Делать от сердца и не смущаться.
Не думать что кто-то будет смеяться,
или что дальше ты станешь теряться.
Главное никогда не бояться!
Если хочешь жить ярко, как в глянце,
запрячь волнения куда-нибудь в панцырь,
а сам выйди, откройся, не парься!
Если ты хочешь, берись и решайся!
И в путь СВОЙ, не бойся, отправляйся!
Говори все что думаешь, не стесняйся!
А если не сделал чего, возвращайся!
Шагай по жизни и улыбайся
Только запомни лёгкую фразу
Всё что захочешь в жизни - удастся,
Главное никогда не бояться!