125. Не то, чтобы совсЕм во зле

Романка
Не то, чтобы совсЕм во зле
Наш мир... Живущий в нём народ...
Но - серый он...Лежит - во мгле!
И переходит в род и род!

Небесный Свет для всех сияет,
Но видят далеко не все!
В потёмках многие блуждают
Предпочитая мрак - красе!

И ЧТО тут сделать?!... КАК помочь
Народу выбраться к Сиянью?!...
Принять тот Свет ему - невмочь!
И в Этом - его наказанье!


12.12.2007

Молдова - Бельцы