Дембельская весна!

Марк Шейдэр
Провожай меня весна,

Вкусом лучшего вина!

Службу я служил солдатом,

И отдал ей всё сполна.

Годы эти не забудь,

Поменяв, однажды путь.

Дружба, крепкая, мужская,

Не проходит, как нибудь!

Дома ждёт тебя Она,

Лишь одна была верна!

Отправляюсь я в дорогу.

Ты встречай меня весна!

17 Декабрь 2002 год.