Я рад зиме!

Марк Шейдэр
“Я рад зиме!”,-
Ответит, улыбаясь,
Мальчишка с санками,
Румяный, пряча, нос,-
“За то, что Новый Год,”
С другим, меняясь,
Подарит людям,
Дедушка Мороз!

И кажется уже,
Застыли реки.
А ветер,
Раздувает паруса,
Но сердце,
Остаётся в человеке,
Горячим,
Как прозрачная слеза.

А в Новый Год,
Так хочется веселья,
Подольше,
Оставаться бы детьми.
…Я помню,
Каждое твоё прикосновенье,
Желанный праздник,
Счастья и любви!!!

16 Декабрь 2002 год.