Девочка моя!

Марк Шейдэр
С Каждым годом всё прелестней,-
Девочка моя!
Время умирало с песней,
За тебя в боях!
Отразить давно не в силах,-
Небо – зеркалам.
Красота тебя красиво,
Для любви спасла!
С каждым утром всё прекрасней,
Дня Рожденья миг!
В бело- лунном одеянье,
Оживал родник!
Каждый, солнца луч пророчит,
Торжество побед!
И светить ты будешь точно,
Миллионы лет!

3 Ноябрь 2002 год.