Моя любовь

Елена Гессер
Моя любовь по полю босиком, где росы,
Моя любовь на радуге, любуясь свысока,
Июльский аромат цветов вплетает себе в косы,
И, запрокинув голову, лениво провожает облака.

Моя любовь из далека мне улыбается счастливо,
И бликом солнечным играет и смеётся,
Как полноводная река, весеннего разлива,
Когда-нибудь ко мне моя любовь вернётся.


12.12.07