Преступление на табуретке

Морж
– Накрантанчик! Ваши оправдания не лезут под плинтус!
– Ха! Кое-кто его ловит уже несколько лет!
– Как Вы со мной разговариваете!? – взвизгнул КатеД и покраснел.
– Ну-ну, – сказал ОднольД, – успокойся. А Вам, Накрантанчик, посоветую в следующий раз постараться отвечать за свои дела. Итак, Вы потеряли ФигстоНа?
Накрантанчик наклонил голову.
– Понятно. И что, в этот раз ФигстоН якобы спрыгнул с моста, и его тело не было найдено?
– Он – настоящий паук!
– Никакой он не паук! И даже не кордицепс! – не выдержал опять КатеД. – Просто некоторым олухам нельзя доверять никаких дел! Это вам не на женщин нападать*)!
Накрантанчик даже подпрыгнул от негодования.
– Она уничтожила и покалечила больше сотни наших бойцов, пока не задохнулась телами!
...
--------
*) Намёк на знаменитое «нападение на госпожу ХаббарД». Средства массовой информации распространили эту «новость» по стране и миру за считанные минуты, что явилось фактическим сигналом к одновременным выступлениям восставших и революции.
...

Продолжение рассказа:
http://www.proza.ru/2007/12/12/545