На прощанье

Александр Волох
Люби и будь всегда любима
Пусть солнце светит утром для тебя
А так же будь счастлива и красива
Живи с улыбкой, сердце не тая

Не поняли друг, друга, не беда
Жизнь, как всегда подкинула сюрпризы
Теченьем жизни, нас унесёт вода
Мы набросаем на холсте эскизы

Пусть, разные у нас с тобой дороги
Они ведут в большие города
Чтоб не было печали и тревоги
Друг, друга мы запомним навсегда

Я буду петь и развиваться
Ты будешь бизнес подымать
Я буду радостно смеяться
А для тебя настанет благодать

И каждый будет счастлив, в своём мире
И каждый в нём найдёт свой уголок
И спутник твой, он будет в твоём стиле
И жизнь твоя, пусть будет тебе впрок

Живи достойно и богато.
Успех, чтоб шёл перед тобой
И вспоминай, что я когда-то
Слегка нарушил твой покой