На яву, да и во сне

Александр Волох
Уходящий солнца свет, в небо, он меня с собою звал
Я встречала с ним рассвет, я увидела, морской причал
Утопала в тишине, ветер вновь шептал на ухо мне
Будь со мной..., на яву, да и во сне

Я поверила в мечту, словно птица, в даль летела
Отдалась во власть ему! Ведь я этого хотела!
Между небом и землёй, солнце, радостно смеётся мне
Ты со мной…, на яву, да и во сне

Припев
В нашем мире, всё возможно, лишь поверить очень сложно
Где проходит грань мечты, и к чему стремишься ты
Нужно ведь всего не много, встретить счастье у порога
Душу перед ним раскрыть, и по жизни в даль уплыть

Океаны, города, вижу их, как на картине я
В небе, яркая луна, приласкать, пытается, меня
Улыбаюсь я, в ответ, ночью с ней не одиноко мне
Мы вдвоём…, на яву, да и во сне

Впереди туман судьбы, он укажет мне дорогу
Воздух, как глоток воды, уносящий, к небосводу!
Я летала в облаках, райских сад, открыл ворота мне
Я пою…, на яву, да и во сне