А в чём заключается счастье?

Александр Волох
А в чём заключается счастье?
Счастье, это когда ты любишь до безумия, и любят тебя.
Когда ты рад вернуться домой и рады тебе.
Когда ты с любимым человеком с радостью не только едешь на курорт отдыхать,
но и занимаешься повседневной работой, как, уборка квартиры, приготовление еды, поездка за покупками, и тебе хорошо, потому что вы вместе.
Счастье, это когда ты с радостью встаёшь на любимую работу,
когда тебе за нёё хорошо платят и к тебе хорошо относятся и уважают.
Счастье, это когда ты не болеешь и твои родные тоже
Счастье, это когда ты просто просыпаешься с улыбкой! И засыпаешь в объятиях!

Всё это у тебя есть? Потому что, если этого нет, ты ещё не счастлив,
Ну, во всяком случае, не до конца.

Опять же, всё относительно в нашей жизни, и всё подаётся сравнению,
Можно быть счастливым, не имея полностью всего, что я перечислил выше.
Если оглянуться назад, и вспомнить прошлые годы, и задать себе вопрос.
Был ли ты счастлив раньше? И можно ответить, что нет. Или не совсем...
Но теперешнее положение, гораздо лучше, чем раньше, и что это просто начало чего-то хорошего.