Ответ

Анна Каверина
...Ты забываешь те дороги,
К любимым что вели давно;
И вспоминаешь дней тревоги,
Обиды, боли полотно ...

Ты говоришь: "Нам вместе тесно.
И не ужиться нам вдвоем.
Что на земле не будет места..."
(Хоть об одном с тобой поем).