Ты!

Катрина Шаляпина
Уйди! Забудь! Покинь и брось!
Забудь о том, что было.
Опять на русское «авось»?
А я тебя любила

Ты захотел ласкать? Ласкал
И лаской упивался,
И целовать ты целовал,
Но в плен ты мне не сдался!

Опять свободен, как всегда,
Орёл степной крылатый,
Ну, а моя любовь была
Как и всегда проклятой..