Я не жду твоего звонка

Катрина Шаляпина
 Я не жду твоего звонка,
И уже не бегу к телефону
И легко говорить мне «пока»
И не буду я больше покорной.

Ты не снишься уже по ночам
И в подушку не лью больше слезы.
Я молчу, что тебя не отдам
И опять становлюсь несерьёзной.

Поиграл, пошутил, что ж будь так.
Я по жизни иду закалённой
И опять на душе полумрак.
Я не буду девчонкой влюблённой

Я не стану на карту глядеть
И искать где ты вновь этой ночью
И не буду ругать я людей,
Лишь за то, что меня ты не хочешь.

Уходи, я тебя не зову.
Пусть мне плохо, но пусть будет гордость.
Я прокляла людскую молву.
И проклятье дает мне свободу.

Я не буду любить в полутьме,
Но сегодня тебе повторю,
Что однажды придешь ты ко мне.
Что тебя только я так люблю…