Не ругай

Катрина Шаляпина
Не ругай! Я по средствам живу.
Не горюй! Я плачу за несчастья.
Я забила давно на молву,
Я по жизни преследую счастье.

Я судьбу выставляю на кон.
А в твоей по местам всё расставлю.
Я по жизни иду на обгон,
От тебя ни за что не отстану!

Не будь святым, я такой не была.
Твори добро, но будь всё – таки праздным.
Разлучит нас, поверь, не молва.
А сбои в сердце – это очень заразно.

Рифмуй слова, и пиши ни о чём.
Я буду верить и сверять наш почерк.
На трассе жизни мы с тобой вдвоём,
А гонкам жизни, жизнь же нас научит