Его жене

Катрина Шаляпина
Я возвращаю тебе его
На! Забирай!
Я не брала никогда чужого
Милый, прощай!

Я возвращаю тебе его
Как есть всего
Я не украла, не увела
А жаль… могла

Я отпускаю его домой
Из рук в твои
Но только стань для него другой
Люби… люби…

Я научила его любить
Одну тебя
Но он не сможет меня забыть
Прости меня

Я возвращаю тебе его
Закон – жена…
Я не украла, не увела.
Я так жила.