Сестра

Анна Каверина
Я, как и ты, твоя двуличная
По аду сводная сестра.
Быть может менее циничная,
Но как и ты - совсем одна.

Я, как и ты, брожу во мраке,
Ища безвременный покой;
И в постоянной контратаке
Душа и сердце с головой!

Я, как и ты, смотрю вперед.
Я, как и ты, ищу дорогу.
Моя улыбка тоже врет,
Только бесстыдней и помногу.

Я, как и ты, боюсь себя,
Я, как и ты, не понимаю,
Что и любя и не любя,
Я что-то все же потеряю.

Я, как и ты, моя сестра,
Готова вывернуть наружу,
И показать толпе зевак
Свою заплеванную душу.

03.04.07-04.04.07