Мгновения осени. перья жар-птицы. яс

Тамара Лагунова
Перышком тонким
Трогает птица рассвет-
Мастер художник.

Мягко касаясь,
Радугу осени пьет,
Цвет выбирает.

Утро с движеньем крыла
Преобразилось:
Розовым и серебром
В небо пролилось.