Моя жизнь

Артур Симонян -Страница Два
Сдалась тебе, как сдался бакс рублю,
Как осуждённые сдаются палачу -
В моё невинное, наивное "люблю"
Вонзил своё огромное "хочу".

Не слушал моего ты "подожди",
Ты пренебрёг моим "не надо так",
И брызнули твоих "давай" дожди
Беснующейся чередой атак.

Моё отчаянное "больше не могу"
Растаяло в твоём "ещё разок",
Волна твоих "терпи" на берегу
Мои "болит!" слизнула, как песок.

...Моё "ну позвони еще хоть раз"
Ушло во мглу твоих "когда-нибудь".
...Такая жизнь, без фальши, без прикрас,
Без этих ваших "ты его забудь".