Девушка, которая бежит

Александр Волох
Девушка, которая поёт
Девушка, которая бежит
Сердце, хладнокровно, словно лёд
И она их явно дорожит

Девушка, которая с тобой,
Вдруг встаёт, уходит, невзначай
В темноте сидишь ты сам не свой
На столе остывший её чай

Девушка, которой не понять
Что творится у тебя внутри
Время не воротишь уже вспять
Трезво ты на вещи посмотри

Девушке, как видно не легко
Сделать выбор, что же ей милей
Чувства скрыты, где-то глубоко
Прочь бежит она от них скорей

И великий доктор Зигмунд Фрейд
Женщин он понять, так и не смог
Как парусник по всюду ищет рейд
Так женский путь лежит меж двух дорог